新闻聚焦

精益求精 密切配合 确保政协会议圆满成功
市政协十三届二次会议工作人员会议召开
发布日期:2017-12-29

  12月28日,市政协召开十三届二次会议工作人员会议,市政协党组副书记、常务副主席杨晓萍、市政协秘书长杨文月出席会议,听取市政协十三届二次会议工作流程汇报,并对会议筹备工作提出具体要求。

  会上,市政协办公厅主任蒋少峰对市政协十三届二次会议工作流程、会议筹备情况进行了汇报,并对会务工作安排、人员分工提出具体要求。

  为筹备好市政协十三届二次会议,市政协成立了会议联络和后勤保障组、组织组、材料信息综合组、提案组、大会发言组、协商对话组、新闻宣传组、港澳委员接待组八个职能组,既明确分工、各司其职,又相互协调、密切配合,紧锣密鼓地有序地开展会前各项筹备工作。大会工作人员克服人员少、工作量大等不利因素,加班加点地推进工作,为大会如期召开做出了贡献。到目前为止,会议的各项日程已经确定,各项筹备工作已准备就绪。

  会议要求,市政协十三届二次会议工作要精益求精,要组织好参会委员,保证委员出席人数。职能组所有工作要更加细化、每个环节都要有人负责,所有细节不能有任何纰漏。会议工作人员要振奋精神,营造热烈气氛,继续努力,确保市政协十三届二次会议圆满成功召开。

  来源:市政协全媒体工作室 李威 童牧寒 文/摄

[关闭]
  主办:bet77365体育在线投注 制作:哈尔滨新闻网
  备案号:黑ICP备05009145号 您是本站第 次来访者
  纪检监察电话:0451-86491902